Libro Cocina Carne

Buey, ternera, cordero, cerdo y casquería. Un libro con 60 recetas para todas las carnes, todas las estaciones de año y para cualquier ocasión. Buey laqueado semihecho con cebollas fritas, churrasco con miel y lima, paletilla de cordero rellena de frutos secos, paletilla de cerdo a las cuatro especias, carrés de cordero con costra de parmesano y jugo de aceitunas, mollejas de ternera al pomelo... Y, cómo no, salsas y fondos para preparar o servir todos esos platos: lo mejor de la carne de calidad para unas comidas inolvidables.

Más detalles

$ 15.990

Añadir a mi lista

Otros regalos de HOMBRE

¡Se parte de nuestra comunidad!

  • Recibe un regalito especial por tu cumpleaños.
  • Obtén un código de 10% de descuento en tu primera compra.
  • Consigue cupones y promociones exclusivas para suscritos.
  • Entérate de novedades y lanzamientos especiales.